Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée.
C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

- Nom
- Prénom
- Adresse postale
- Adresse électronique
- Numéro de téléphone / télécopieur
- Genre / Sexe


Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.


Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

- Formulaire d'inscription au site Web
- Formulaire de commande


Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
- Suivi de la commande
- Informations / Offres promotionnelles


Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:
- Contact


Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
- Contact
- Correspondance
- Informations ou pour des offres promotionnelles


Fichiers journaux

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file). Il s'agit principalement des informations suivantes :

- Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet :

- Suivi de commande
- Statistique


Droit de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter :

- Par courrier : Le Studio des 2 Prairies - 84 rue Nicolas Parent, 73000 Chambéry - France
- Par courriel : contact@studiodes2prairies.com
- Par téléphone : 06.64.41.14.56


Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L'exercice de ce droit se fera :
- Par courrier : Le Studio des 2 Prairie - 84 rue Nicolas Parent, 73000 Chambéry - France
- Par courriel : contact@studiodes2prairies.com
- Par téléphone : 06.64.41.14.56
- Sur le site web : http://phototheque.studiodes2prairies.com/contact.php


Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
- Gestion des accès - personne autorisée
- Sauvegarde informatique
- Identifiant / mot de passe


Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.


Déclaration CNIL

Déclaration CNIL n° 1495247

Réalisation herewecom

Mentions légales  |  Politique de confidentialité  |  Conditions générales de vente